关于浙外
浙外留学生感言

来自赤道几内亚的汉语学生 - Jose Luis Masa
发表于:2018-06-22 09:33:30

“我叫JOSE LUIS MASA ,来中国留学是一个很好的机会,特别是在杭州,尤其是在浙江外国语学院。出国留学是一个很好的机会,它让人拥有珍贵美好的回忆、增加经验、还能丰富人生的阅历。出国留学让你有机会学习不同国家的风情和文化、品尝很多种类的美食,还能和不同国家的人从未知走向相知,从而建立美好真挚的友谊。在中国学习是我做出最正确的决定之一。通过在浙外的语言学习获得的知识,我已经可以清楚地给我未来的职业方向定位,那就是成为中文专业人士。在浙外有很多可以学习的地方、很多友好的人,这是一个既让人放松又有乐趣的地方。浙外举办很多跨文化活动和各种节目,这里的交际活动和学习活动是非常丰富的,所以你没有理由不用积极的心态去上课,上课对我来说是特别幸福的事。从我到达浙外的第一天起,我亲爱的老师们给了我支持,遇到问题的时候我可以找教师或学校的工作人员进行咨询。老师们的素养都很高,给我留下了深刻的印象,我可以找他们进行专业的咨询。比如,KAREN老师(邱畅)、严伟剑老师,他们都是专业的老师,认真学习他们教我的知识对我来说特别重要。浙外是以培养年轻专业人才和优秀学生为目标的一所伟大的大学,如果你想发挥你的特长,这里最适合不过了。出乎意料的是,作为一名歌手,我的职业歌手生涯得到了锻炼,我很感谢浙外举办的歌唱比赛。因为浙外有很多优势和提供很多机会,在这里可以学习很多不同的东西,在这里学习,我可以锻炼我的中文能力,提高我的中文水平,因为不仅在学校我还会和在街上的中国人说中文。总而言之,浙外让我感受到了家庭的温馨。这是一个完美并且值得你在这里学习的地方。”

Jose Luis Masa - 赤道几内亚