国际学院
浙外留学生感言

来自哈萨克斯坦的汉语学生 - 诺吉马
发表于:2018-06-19 13:44:55

“每个人都有自己的历史。对我们来说,昨天实际上就是历史。可以在中国遇到可以帮助你的朋友是很美好的一件事。当我刚来到这里的时候,我觉得我是孤独的,因为我只有十六岁,但是老师和我的新朋友帮了我很多。这里的老师很好,当你伤心时,他们会鼓励你,当你遇到困难的时候,他们会尽力帮助你。当我来到这里时,我对中国和汉语一无所知,但浙外帮助我一点一点地学习。我和我的老师们一起去了杭州的很多地方。佩琪老师帮了我很多忙,因为她是我在中国认识的第一个人。她每个月都组织活动。此外,浙外提高了我的知识,我学到了很多关于中国的东西和文化。我打算继续在浙外继续我的学位因为浙外很好,浙外就像我的第二个家庭一样。感谢所有让我感受到友谊和仁慈的老师。”

诺吉马 – 哈萨克斯坦