关于浙外
校训
项目视频
浙外留学生感言

来自塔吉克斯坦的本科生 - Islombek 和 Sherzod
发表于:2018-06-14 09:29:52

“你好。我是伊斯兰,是来自塔吉克斯坦的留学生,我在浙外学习国际经济与贸易专业。我在这所大学学习已经快两年了。在浙外留学的期间,我经历了一段美妙的时光和经历。在这两年的学习中,我的汉语水平有了很大的提高,我可以很容易地和我的中国朋友们交流。此外,通过浙外提供的机会,我学习了另一种外语——西班牙语。多亏了来自世界各地的国际友人,我能够不断地练习和保持我的语言技能。总体而言,浙外是一个可以让人掌握语言技能以及追求学士学位的地方。”

Islombek Ashrapov - 塔吉克斯坦

“色兰!我是在浙外学习国际经济与贸易的本科生,Sherzod。我在这里已经将近两年了,第一年,我学习汉语,一年内我通过了HSK 4级。现在我正在为HSK5做准备。老实说,我在这里学到了很多经验和知识。我一直在学习中国文化和传统以及其他国家的风俗,参加我们的学生和教师主持的各种活动。浙外有一种友好的气氛,在这里可以交朋友,每当需要的时候可以和老师交谈。除学习外,学生还可以利用体育设施、每周参加不同学院举办的活动,这使在国外留学的我不容易感到乏闷。别错过加入国际人才与创新团队的机会!”

Sherzod Ismoilov - 塔吉克斯坦